МБОУ г. Иркутска лицей № 2
Иркутск
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Воробьева Наталья Геннадьевна.
    Директор
    Телефон
    +7 (3952) 29 07 99
    Электронная почта
    lic2@mail.ru
    Часы приема
    09.00-17.00

    Заместитель директора

    Телегина Валентина Александровна.
    Телефон
    8 (3952) 29-22-96
    Электронная почта
    lic2@mail.ru
    Веслополова Марина Станиславовна.
    Заместитель директора по ВР
    Телефон
    8 (3952)29-22-96
    Электронная почта
    lic2@mail.ru
    Киреева Екатерина Сергеевна.
    Заместитель директора по ИКТ
    Телефон
    8 (3952) 29-22-96
    Электронная почта
    lic2@mail.ru
    Каменяр Анна Александровна.
    Заместитель директора по НМР
    Телефон
    8 (3952) 29-22-96
    Электронная почта
    lic2@mail.ru
    Часы приема
    08.00 - 14.00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Лацимирский Иван Федорович.
    Руководитель структурного подразделения

    Педагогический состав

    Брадис Ольга Львовна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык
    Рынина Татьяна Михайловна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык
    Павлова Ирина Викторовна.
    Учитель математики
    Алгебра и начала математического анализа, Геометрия
    Абрамов Егор Сергеевич.
    Учитель математики
    Алгебра и начала математического анализа, Геометрия
    Верещагин Николай Александрович.
    Учитель математики
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика
    Иванова Светлана Владимировна.
    Учитель ОБЖ
    Основы безопасности жизнедеятельности
    Веслополова Мария Дмитриевна.
    Учитель родного (русского) языка
    Литература, Риторика, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Чеботарева Татьяна Петровна.
    Учитель английского языка
    Иностранный язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie